Toutes les collectionsAcadémie 2. IMPORTER ET MODIFIER UNE CRÉATION
Modifier l'item "Titre" dans une création importée
Modifier l'item "Titre" dans une création importée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Visualisez le contenu et sélectionnez l'item texte, puis cliquez dessus.

Étape 2 : Une fois l'item ouvert, accédez à l'éditeur de texte. Cliquez sur "code view" pour voir et modifier le code HTML. Pour un titre en H2, vous verrez quelque chose comme ceci :

<h2>Votre titre ici</h2>

Étape 3 : Modifiez le texte entre les balises.

Étape 4 : Allez dans la section "Paramètres", sélectionnez "Titre H2", et ajustez la taille ou la couleur du texte si nécessaire.

📖 Pour plus d'informations détaillées sur l'utilisation et la personnalisation des items texte et titre dans Kehio Editor, vous pouvez consulter l'article complet disponible ici : Comprendre et utiliser les items texte et titre.

Si vous avez besoin d’aide pour modifier votre création, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à tout moment par e-mail ou par chat en direct.