Toutes les collectionsAcadémie 2. IMPORTER ET MODIFIER UNE CRÉATION
Ajouter l'attribut Description dans une création
Ajouter l'attribut Description dans une création
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter la description

Que ce soit dans un accordéon, un onglet ou simplement pour optimiser l’affichage de votre description, vous pouvez l’intégrer à votre création.

Intégrez dans l’item Texte l’attribut suivant :

{{product.body_html}}

Chaque produit lié à la création possédant cet attribut verra alors sa propre description affichée sur sa page de vente.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire,n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par chat en direct.