Toutes les collectionsDocumentationCréation
Comment intégrer Loox dans tes créations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

✓ Dans cet article, nous allons voir comment intégrer l'application Loox dans vos créations. Vous trouverez un tutoriel explicatif ci-dessous, ainsi que les champs méta à utiliser pour intégrer Loox dans votre contenu.

Intégrer Loox dans votre création

Que ce soit dans n'importe laquelle de vos créations, il est très simple d'intégrer l'application Loox, que ce soit pour un accordéon, un onglet ( Tab ) ou une section simple. Il vous suffit d'ajouter un item texte et d'y intégrer le champ méta correspondant à la structure de Loox.

1- Ajouter le "Widget Rating" de Loox

Pour ajouter ce widget dans le bloc d'information produit de votre création :

1. Ajouter un contenu.

2. Sélectionner l'item Texte.

3. Supprimer le texte par défaut et ajouter le champ méta suivant :

{{product.loox_star}}

2- Ajouter la section "Product Reviews Widget" de Loox

Pour intégrer la section des avis produits dans n'importe quelle structure, que ce soit une tabulation, un accordéon ou une section, suivez ces étapes :

1. Ajouter un contenu.

2. Sélectionner l'item Texte.

3. Supprimer le texte par défaut et ajouter le champ méta suivant :

{{product.loox}}

Créations pré configuré

Vous pouvez également intégrer des créations déjà préconfigurées avec l'application Loox depuis cette boutique démo :

Boutique démo :

Si vous avez besoin d’aide pour modifier votre création, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à tout moment par e-mail ou par chat en direct .