Toutes les collectionsKehio Editor Avant de commencer
Comment installer Kehio Editor sur votre boutique Shopify ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous vous guiderons étape par étape pour installer Kehio Editor sur votre boutique. Veuillez noter que notre application est disponible uniquement pour les thèmes shopify 2.0.

📖 Pour en savoir plus sur nos différents plans tarifaires et sélectionnez celui qui vous convient le mieux. Consultez cet article

Depuis le site Kehio.com

Étape 1: Visitez le site Kehio.com . Dans le menu de navigation de notre site, sélectionnez la page Editor App, faites défiler la page et cliquez sur le bouton «Découvrir gratuitement».

Étape 2 : Un nouvel onglet vient de s’ouvrir et vous a amené directement sur la page de l’application Kehio Editor dans le Shopify app store. Cliquez sur «Installer» .

Shopify App Store

Étape 3 : Ensuite, vous serez dirigé vers votre administrateur Shopify . Appuyez sur « Installer » pour confirmer l'installation.

installation kehio editor dans shopify

Depuis l’App Store de Shopify

Étape 1: Depuis la boutique d’applications de shopify, dans la barre de recherche tapez " Kehio Editor", puis sélectionnez l'application.

Étape 2: Une fois sur la fiche de l'application, Cliquez sur «Installer»

Étape 3: Ensuite, vous serez dirigé vers votre administrateur Shopify.
Appuyez sur « Installer » pour confirmer l'installation.

Une fois l'installation terminée et votre plan sélectionné, vous serez redirigé vers le tableau de bord de Kehio Editor. À partir de là, vous pouvez importer ou créer de zéro vos premières créations .

Tableau de bord

Vous pouvez accéder au tableau de bord de Kehio Editor à tout moment depuis la section Applications de votre interface administrateur Shopify .

Enfin pour retrouver plus facilement l'application Kehio Editor dans votre interface Shopify, épingler celle-ci dans la barre de navigation de votre boutique Shopify.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour l'installation ou la configuration, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par chat en direct . Nous sommes toujours heureux de vous aider.