Toutes les collectionsAcadémie 1. PRÉREQUIS ET FONDAMENTAUX
Comprendre la différence entre Kehio Editor et vos thèmes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ℹ️ Note importante: L'application Kehio Editor fonctionne en intégrant des blocs dans vos pages. C'est pourquoi notre application est uniquement compatible avec les nouvelles versions des thèmes Shopify, Online Store 2.0.

Quelle est la différence entre votre thème et Kehio Editor ?

Un thème Shopify est l'ensemble du code qui façonne l'apparence de votre site web. depuis votre éditeur de thème, vous pouvez ajuster divers paramètres spécifiques pour personnaliser votre boutique. Bien que vous ayez la possibilité d'intégrer des blocs, des sections, ou même des blocs d'applications sur vos pages, vous rencontrerez des limitations obligatoires dans l’optimisation et la conception de certains types de section et il vous sera nécessaire de modifier le code du thème pour effectuer ces modifications.

Kehio Editor, aligné avec Shopify Online Store 2.0, pousse la personnalisation de votre boutique à un niveau supérieur. Il vous permet d'ajouter des blocs et sections sans toucher au code de votre thème, offrant ainsi une stabilité et une flexibilité pour personnaliser le contenu de votre site. Plus qu'un simple éditeur, Kehio Editor vous permet de créer ou d'importer des sections et des blocs personnalisés et optimisés, surmontant ainsi les limitations imposées par Shopify à votre thème. Il vous offre des possibilités infinies en design et agencement de votre contenu, en optimisation SEO et vous permet d’améliorer considérablement l’expérience utilisateur de votre boutique, et ce, sur plus toutes les résolutions d’écran.

En résumé, votre thème Shopify fournit le cadre et les structures de base pour la conception de votre boutique, Kehio Editor vous offre les outils pour pousser cette conception au-delà des limites imposées par celui-ci, en enrichissant votre site avec des éléments personnalisés 100% optimisables qui captivent et convertissent.

📖 Si vous souhaitez approfondir vos connaissances sur les thèmes Shopify, nous vous invitons à consulter cet article dans le centre d'aide Shopify.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par chat en direct .