Toutes les collectionsKehio Editor Avant de commencer
Comprendre et choisir son plan tarifaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous guidera pas à pas à travers les différents forfaits de Kehio Editor et vous aidera à sélectionner celui qui correspond le mieux à vos besoins, une fois notre application installée.

📖 Si vous n'avez pas encore installé Kehio Editor, vous pouvez consulter cet article ici .

Forfait gratuit

Une fois Kehio Editor installé sur votre boutique Shopify, vous serez redirigé vers la page des abonnements, où trois offres vous seront proposées : le forfait Basic, qui est gratuit, ainsi que les forfaits Pro et Illimités.

Le forfait Basic vous offre l'opportunité de découvrir toutes les fonctionnalités de Kehio Editor et de publier votre première création sur votre boutique. Cela vous permettra de vous familiariser à votre rythme avec l'application et d'explorer la richesse des options offertes par Kehio Editor. Au fur et à mesure de votre prise en main de l'application, vous aurez la possibilité de migrer vers un forfait payant dès que vous vous sentirez prêt à développer votre entreprise.

Forfaits payants

Chez Kehio, nous avons conçu nos offres pour qu'elles s'ajustent parfaitement à votre entreprise. C'est pourquoi, nos plans ne sont pas structurés autour de l'ajout de fonctionnalités selon le plan choisi, mais se basent plutôt sur le volume de créations que vous réalisez. Que vous optiez pour le plan gratuit ou pour l'option illimitée, vous aurez accès à l'intégralité des fonctionnalités de notre application. Cette approche vous permet d'explorer tout le potentiel de notre application en fonction de la taille et des besoins de votre entreprise.

La principale différence entre nos plans tient donc exclusivement au nombre de créations que vous pouvez créer avec Kehio Editor.

📖 Vous pouvez en savoir plus sur ce qu'implique une "création" en consultant cet article.

Tarification et facturation

Kehio Editor propose actuellement 1 forfait gratuit et 2 forfaits payants :

• Plan Basic gratuit, limité à une création.

• Plan Pro à 19.90 USD par mois, limité à 10 créations.

• Plan Illimité à 39.90 USD par mois, avec un nombre illimité de création.

Avec les forfaits payants, vous avez le choix entre un abonnement mensuel et annuel.

Si vous optez pour le plan annuel, vous bénéficiez de deux mois gratuits. Après avoir sélectionné votre option de facturation, le montant correspondant à votre forfait vous sera facturé suite au cycle de facturation de Shopify.

Pour en savoir plus sur le cycle de facturation de Shopify, veuillez consulter cet article Shopify.

Sélectionner un forfait

Après l'installation de l'application, vous serez redirigé vers la page d'inscription de notre application. Choisissez parmi ces trois forfaits celui avec lequel vous souhaitez commencer, puis suivez les instructions de Shopify pour finaliser votre installation.

Modifier un forfait

Une fois que vous avez choisi votre forfait, il se peut que vous souhaitiez augmenter votre abonnement pour créer d'avantage de créations, ou à l'inverse, opter pour un plan inférieur si vos besoins se limitent finalement au volume de créations proposé dans le plan inférieur.

Étape 1 : Pour modifier votre forfait, sélectionnez l'application en cliquant sur « Applications » située dans la barre latérale gauche de votre interface administrateur Shopify. Utilisez le menu déroulant pour accéder à la liste de vos applications installées, puis choisissez Kehio Editor.

Étape 2 : Depuis le tableau de bord Kehio Editor, vous avez 2 chemins pour accéder à vos plans :

1. Cliquez sur Plus d’actions > Plan

2. Cliquez directement sur Inscription dans la barre latérale de gauche.

Étape 3 : Visualisez le plan sur lequel vous êtes et sélectionnez le plan qui correspond le mieux à vos besoins.

ℹ️ Note importante : Pour passer à un plan inférieur, assurez-vous que le nombre de créations présentes dans votre tableau de bord corresponde aux limites de ce forfait. Même les créations non publiées sur votre boutique, mais construites et sauvegardées dans votre tableau de bord, seront comptabilisées dans votre total de créations.

Visualisez votre nombre de créations :
Vous pouvez consulter à tout moment votre nombre de créations ainsi que les détails de votre plan actuel directement depuis votre tableau de bord Kehio Editor.

Si vous avez besoin de conseils pour choisir le bon forfait, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à tout moment par e-mail ou par chat en direct .