Ajouter une bordure sur une création
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter une bordure sur le haut d’une section

1. Pour une section créée avec Kehio Editor :

Visualisez votre création dans votre thème, cliquez sur "Ajouter un bloc" et sélectionnez "SVG Border Top".

2. Pour une section par défaut de votre thème :

Cliquez sur "Ajouter une section" et sélectionnez l’extension d’application "SVG Border Top".

Déplacez cette section au-dessus ou en dessous de votre section existante et utilisez la fonction "Crop" pour que la bordure s'insère correctement dans votre section.

Ajouter une bordure sur le bas d’une section

1. Pour une section créée avec Kehio Editor :

Visualisez votre création dans votre thème, cliquez sur "Ajouter un bloc" et sélectionnez "SVG Border Bottom".

2. Pour une section par défaut de votre thème :

Cliquez sur "Ajouter une section" et sélectionnez l’extension d’application "SVG Border Bottom".

Déplacez cette section au-dessus ou en dessous de votre section existante et utilisez la fonction "Crop" pour que la bordure s'insère correctement dans votre section.

Modifier votre bordure SVG

Que ce soit pour l’ajout d’une bordure en haut ou en bas de section, les options de personnalisation sont identiques dans les deux extensions d’application :

1. Sélectionner un template par défaut ou importer une bordure personnalisée :

• Vous pouvez choisir parmi les templates par défaut ou importer une bordure personnalisée proposée dans nos boutiques de démonstration ou réalisée par vos soins.

• Si vous choisissez une bordure par défaut, vous pouvez modifier sa couleur pour la faire correspondre à la couleur de l’arrière-plan de votre section.

• L'option de couleur d’arrière-plan de la bordure est nécessaire uniquement lorsque vous intégrez la bordure comme une section et non comme un bloc. Cette option vous permet d’adapter parfaitement la bordure à votre section dans certains cas.

2. Régler la largeur de la bordure :

• Ajustez la largeur de la bordure pour une adaptation visuelle parfaite sur ordinateur, mobile et tablette. Par défaut, votre bordure est à 100% pour prendre la largeur totale de votre section. Vous ne pouvez pas réduire cette valeur en dessous de 100%, mais vous pouvez l’augmenter au-delà de 100% pour étirer votre bordure.

3. Ajuster la hauteur de la bordure :

• Modifiez la hauteur de la bordure pour qu’elle s’adapte correctement sur ordinateur, mobile et tablette.

4. Adapter la position de votre bordure :

• Modifiez la position de votre bordure sur ordinateur, mobile ou tablette. Cette option est utile lorsque vous avez une largeur de bordure supérieure à 100% et que vous souhaitez mettre en avant une zone spécifique de votre bordure. Vous pouvez ainsi adapter sa position sur le layout.

5. Adapter la bordure à l'intérieur de votre section :

• Choisissez si votre bordure doit couper l’intérieur de votre section pour une meilleure adaptation. Cette option est particulièrement utilisée lorsque vous voulez ajouter une bordure à une section par défaut, comme la bannière de votre thème.

6. Animer votre bordure :

• Activez l’animation de votre bordure et ajustez la vitesse de cette animation selon vos préférences.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour comprendre comment la parie intégration d'une création dans votre éditeur de thème , n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par chat en direct.