Toutes les collectionsAcadémie 3. INTÉGRER ET PUBLIER UNE CRÉATION SUR SON THÈME
Intégrer une création dans le bloc d'informations produit
Intégrer une création dans le bloc d'informations produit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter une création dans le bloc information produit

Étape 1 : Bloc d'information produit

Allez à la section du bloc d'information de votre produit, cliquez sur "Ajouter un bloc" puis sélectionnez l'application "Creation Widget".

Étape 2 : Connecter la création

De la même manière que pour l'ajout de section, choisissez le numéro de la création que vous souhaitez faire apparaître pour ce produit.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour comprendre comment la parie intégration d'une création dans votre éditeur de thème , n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par chat en direct.