Intégrer 2 création dans une même création
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter deux créations dans une même section

1. Dans le bloc 1, sélectionnez votre première création.

2. Répétez l’opération pour le bloc 2 avec votre seconde création.

3. Vous pouvez gérer le pourcentage d’espace que chaque bloc occupe dans la section. En général, les blocs occupent chacun 50 % de l’espace.

ℹ️ Note : Note : Les marges, le padding et les gaps des blocs sont toujours gérés depuis Kehio Editor.

Ajouter une couleur d’arrière-plan

Voici comment procéder :

1- Copier la couleur : Si vous souhaitez conserver la même couleur d’arrière-plan que la création importée depuis nos boutiques démo:

• Cliquez sur la couleur d’arrière-plan et copiez la valeur hexadécimale de la couleur.

2- Accéder à l’éditeur de thème Shopify :

• Rendez-vous dans l’éditeur de thème de votre boutique Shopify.

3- Appliquer la couleur dans l’éditeur de thème :

• Sélectionnez la section de votre création dans l'éditeur de thème.

• Collez la couleur dans le champ prévu à cet effet.

• Depuis l’éditeur, vous avez également la possibilité de créer un dégradé de couleurs pour l’arrière-plan.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour comprendre comment la parie intégration d'une création dans votre éditeur de thème , n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par chat en direct.