Toutes les collectionsAcadémie 4. EXTENSION DE BORDURE SVG
Retrouver l'extension de Bordure SVG de Kehio Editor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1- Accéder à l’éditeur de thème Shopify :

• Rendez-vous dans l’éditeur de thème de votre boutique Shopify.

2- Pour une création dans Kehio Editor :

• Cliquez sur "Ajouter un bloc" et sélectionnez l’extension d’application “Bordure SVG”.

3- Pour une section par défaut de votre thème :

• Cliquez sur "Ajouter une section" et sélectionnez l’extension d’application “Bordure SVG”. Déplacer cette section ou dessus ou en dessous de votre section

Si vous avez besoin d’aide pour modifier votre création, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à tout moment par e-mail ou par chat en direct .