Toutes les collectionsFastlane X Kehio Editor
Comment utiliser son code promotionnel liée à sa licence Fastlane.
Comment utiliser son code promotionnel liée à sa licence Fastlane.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous allons voir comment utiliser votre code promotionnel Kehio Editor et les conditions d'utilisation associées.

ℹ️ Note importante : Veuillez noter que notre application est uniquement compatible avec les thèmes Shopify 2.0. Si votre boutique utilise actuellement le thème Fastlane, profitez de cette offre pour migrer à votre rythme vers un thème 2.0. Nous recommandons d'utiliser un thème disponible dans la bibliothèque de Shopify, en particulier le thème gratuit Dawn, développé et mis à jour par Shopify lui-même, que nous utilisons pour toutes nos boutiques de démonstration.

Installation de Kehio Editor

Étape 1 : AppStore Shopify

1. Depuis l'App Store Shopify, rendez-vous sur la fiche de l'application Kehio Editor ici.

2. Si vous avez plusieurs boutiques, sélectionnez celle où vous souhaitez installer l'application.

3. Cliquez ensuite sur Installer.

Étape 2 : Utilisation du code promotionnel

Après avoir installé l'application sur votre boutique, ouvrez l'application et rendez-vous dans la section "Inscription". Insérez ensuite votre code promotionnel dans le champ prévu à cet effet. Cela vous permettra de bénéficier des avantages liés à votre code.

Étape 3 : Sélection de votre forfait

Une fois le code promotionnel intégré, vous pouvez sélectionner le forfait qui correspond à vos besoins.

📖 Si vous souhaitez mieux comprendre les différents forfaits de Kehio Editor, vous pouvez lire cet article.

Conditions d'utilisation associées

Il est important de noter que votre code promotionnel est valable une seule fois et sur une seule boutique. Une fois le code intégré dans une boutique, il est considéré comme utilisé et ne peut être transféré.

• Si vous désinstallez puis réinstallez l’application pendant la période de votre offre, le code promotionnel ne sera plus valide pour la nouvelle installation.

• Si vous fermez votre boutique et en ouvrez une autre pendant la période de votre offre, le code promotionnel ne pourra pas être transféré à la nouvelle boutique.

Gestion des abonnements et de la facturation

Kehio Editor est partenaire de Shopify et disponible uniquement sur son App Store, cela signifie que nous ne gérons pas les prélèvements et la facturation, ces aspects sont administrés par Shopify lui même. Cela inclut la gestion des abonnements, des prélèvements automatiques et la facturation récurrente.

*Pour en savoir plus sur le cycle de facturation de Shopify, veuillez consulter cet article Shopify.

Prélèvement

À la fin de l’utilisation de votre code promotionnel, Shopify commencera votre cycle de facturation pour l’utilisation de l’application Kehio Editor. Le montant prélevé correspondra au forfait choisi au début de l’offre. Vous pouvez modifier votre forfait à tout moment pendant votre période d’abonnement, même pendant la durée d’utilisation du code promotionnel.

Nous vous invitons à lire l'article associé aux différents forfaits que nous proposons si vous hésitez entre plusieurs plans d'abonnement.

Remboursement

Aucun remboursement ne pourra être demandé durant le mois précédant l’offre. Il est de votre responsabilité de choisir le plan qui correspond à vos besoins avant le début de la période de facturation.

Désabonnement

Pour vous désabonner, conformément aux directives de Shopify, il vous suffit de désinstaller l’application. Shopify arrêtera automatiquement vos prélèvements.

*Pour plus d'informations sur les désabonnements d’application, consultez cet article Shopify.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire pour mieux comprendre l’utilisation de votre code promotionnel, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à tout moment par e-mail ou par chat en direct.