Modifier la couleur d'une icône importée
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Copier l'URL de l'icône : Accédez à l'interface de Kehio Editor et copiez l'URL de l'icône SVG que vous souhaitez modifier.

2. Accéder à l'outil SVG Color : Rendez-vous sur SVG Color.

3. Coller l'URL du SVG : Dans l'outil, collez l'URL du SVG et cliquez sur "Load SVG".

4. Modifier la couleur : Une fois votre SVG affiché, vous pouvez modifier les couleurs pour qu'elles correspondent à votre charte graphique.

5. Télécharger l'icône : Après modification, téléchargez le SVG modifié et importez-le dans les fichiers de votre boutique Shopify.

6. Intégrer l'icône modifiée : Récupérez le lien de l'icône téléchargée et collez-le dans Kehio Editor pour mettre à jour l'icône dans votre création.

Si vous avez besoin d’aide pour comprendre ou modifier l’item “Icône avec texte”, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à tout moment par e-mail ou par chat en direct .