Toutes les collectionsDocumentation
Comment donner accès à votre boutique au support ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour permettre à notre support d'accéder à votre boutique et vous aider efficacement, suivez ces étapes simples :

Étape 1 : Accédez à Paramètres dans votre backoffice Shopify.

1- Paramètre .png

Étape 2 : Cliquez sur Utilisateurs et permissions.

Étape 3 : Allez à la section Collaborateurs et copiez le code de demande de collaborateur.

2- 3.png

Étape supplémentaire : Pour nous communiquer l'URL de votre boutique, cliquez sur Domaine dans la section Paramètres, puis copiez l'URL contenant "myshopify.com".

Étape Final : Envoyez-nous ensuite l'URL et le code de collaborateur pour que nous puissions procéder à la demande d'accès avec les autorisations nécessaires pour intervenir rapidement.

Ensuite vous réserverez une notification et il vous faudra l'accepter pour que nous puissions intervenir. Vous trouverez cette demande dans votre back-office Shopify, dans la section Utilisateurs et autorisations sous Paramètres.

Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter par chat. Notre équipe est à votre disposition pour vous aider