Toutes les collectionsKehio Editor CréationLes Items
Comprendre et utiliser l’item “Vidéo“
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous allons voir comment utiliser l’item vidéo en démarrant une création depuis zéro.

Ajouter une vidéo à votre création

Pour intégrer une vidéo à votre projet dans Kehio Editor, suivez ces étapes simples pour enrichir visuellement votre contenu et améliorer l'engagement des utilisateurs :

Étape 1 : Ouvrir le volet de Contenu

Commencez par accéder au volet de gauche de votre éditeur Kehio. Sélectionnez ou ajoutez un Contenu. Par défaut, l'interface affichera un item "Texte".

Étape 2 : Ajouter une vidéo

Cliquez sur "Ajouter un Item" et naviguez parmi les options disponibles jusqu'à trouver l'option "Vidéo". Sélectionnez-la pour intégrer une vidéo, un moyen efficace de captiver vos visiteurs et de présenter des informations de manière dynamique.

Étape 3 : Importer une vidéo

Téléchargez votre vidéo dans la bibliothèque de fichiers de votre boutique Shopify, copiez le lien et collez-le dans l'éditeur Kehio pour l'intégrer directement dans votre projet.

Étape 4: Personnalisation des angles de la vidéo

• Vous pouvez ajuster les bordures de votre vidéo en modifiant les angles pour chaque coin.

• Chaque champ numérique vous permet de personnaliser un angle spécifique de la vidéo :

• Première colonne : Angle supérieur droit.

• Deuxième colonne : Angle supérieur gauche.

• Troisième colonne : Angle inférieur gauche.

• Quatrième colonne : Angle inférieur droit.

Ces réglages sont disponibles séparément pour les versions desktop et mobile. Vous pouvez choisir de maintenir les mêmes réglages sur mobile ou d'ajuster différemment les angles pour optimiser l'affichage sur des appareils mobiles.

ℹ️ Note importante : Les paramètres d'angle définis sur desktop sont appliqués par défaut sur mobile. Utilisez l'option mobile uniquement si vous souhaitez configurer différemment les bordures des angles pour les appareils mobiles. Cette flexibilité vous permet de créer des présentations vidéos qui sont non seulement esthétiquement agréables mais aussi optimisées pour tous types d'appareils, améliorant ainsi l'expérience utilisateur globale.

Si vous avez besoin d’aide pour comprendre ou modifier l’item vidéo, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à tout moment par e-mail ou par chat en direct .